Хорошо заточенный нож заметно облегчает приготовление пищи и улучшает настроение повара! Качественная профессиональная заточка кухонного ножа означает, что на лезвии нет  заусенцев, оно ровное и нож легко режет как минимум тонкую бумагу.Важно соблюдать технику безопасности при работе с инструментом, после правильной заточки ножа! И на всякий случай иметь зеленку и пластырь)

Представьте себе: вы купили в магазине помидорчики, огурчики, перчик и зелень. И уже предвкушаете вкусный зеленый салатик. Огурчики и перчик нарезали достаточно быстро — и настала очередь помидорчиков. А они спелые, вкусные и — правильно — мягкие. Вы берете нож — и он мнёт и мнёт эти чудесные помидорки, вместо того, чтобы аккуратно и быстро порезать на кусочки. Несите скорее нож к нам в мастерскую — мы сделаем так, чтобы ваш салатик был не только вкусным, но и красивым!

Заточка кухонного ножа, длина лезвия до 15 см

100 руб

Заточка кухонного ножа, длина лезвия свыше 15 см

200 руб